• dts - 18. April 2024, 23:07 Uhr
Bild vergrößern: Leverkusen zieht ins Halbfinale der Europa League ein
Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) (Archiv), via dts Nachrichtenagentur

.

London (dts Nachrichtenagentur) - Bayer Leverkusen zieht ins Halbfinale der Europa League ein. Im Viertelfinal-Rückspiel haben sich West Ham und die Werkself mit 1:1 unentschieden getrennt. Nach Hin- und Rückrunde stand es insgesamt 3:1.

West Ham war das deutlich gefährlichere Team, während Leverkusen sich auf die Defensive konzentrierte und sich dabei einige Fehler leistete. Michail Antonio brachte die Londoner Mannschaft bereits in der 13. Minute in Führung. Erst in der zweiten Hälfte kam die Werkself besser ins Spiel. Jeremie Frimpong erzielte in der 89. Minute den Ausgleich.

Die weiteren Ergebnisse: AS Rom - AC Mailand 2:1; Atalanta - Liverpool FC 0:1. Damit stehen AS Rom und Atalanta ebenfalls am 2. und 9. Mai im Halbfinale. Die Partie Olympique Marseille - SL Benefica ging nach einem 1:0 nach 90 Minuten und einem Gleichstand nach Hin- und Rückrunde in die Verlängerung.

Weitere Meldungen

Champions-League-Halbfinale: Dortmund besiegt Paris

Dortmund (dts Nachrichtenagentur) - Im Hinspiel des Champions-League-Halbfinals hat der BVB mit 1:0 gegen Paris Saint-Germain gewonnen. Das Spiel bot von Beginn an einen hohen

Mehr
Champions-League-Halbfinale: Bayern und Real unentschieden

München (dts Nachrichtenagentur) - Im Halbfinale der Champions League haben sich der FC Bayern München und Real Madrid im Hinspiel mit 2:2 unentschieden getrennt. Die Bayern kamen

Mehr
Mitch Evans gewinnt Monaco E-Prix

Das Fürstentum Monaco war Gastgeber des achten Saisonlaufes der ABB FIA Formula E World Championship 2024. Der 3,337 Kilometer lange Stadtkurs entlang dem Hafen und durch